?

Log in

No account? Create an account
Опасные твари
Требуется мнение зала. 
19th-Jan-2007 09:01 pm
Наблюдаю за своими знакомыми мужчинами-скорпионами, состоящими в браке, и диву даюсь: сплошь авантюрные натуры, хорошие психологи, с развитой интуицией, бурлящие сексуальными желаниями, а в жены берут, как выразился один из них, "домашних кис". Я долго не могла понять почему. Но, кажется, до меня дошло. Скорпион, как и два других водных знака, имеет очень уязвимое самолюбие. Доказывать каждый день какой он герой и вообще мужчина сам из себя ничего, болезненно для Скорпиона. А по накалу страстей такого про них никогда и не подумаешь.
Comments 
21st-Jan-2007 06:47 pm (UTC)
Не соглашусь. Глядя на свою супругу и не соглашусь..))
21st-Jan-2007 09:44 pm (UTC)
Вообще-то скорпы-мужчины тоже разные бывают, но в целом соглашусь: знаю 2 живых примера.
21st-Jan-2007 10:59 pm (UTC)
Вот взяли меня замуж, но не оказалась я домашней кисой)))
Помучали друг друга и разошлись)))
22nd-Jan-2007 05:41 am (UTC) - утверждение ошибочно
Уязвимое самолюбие это скорее чье-то самомнение,
а чужого самомнения скорпион не любит
Вся авантюрность и пр это для защиты дома с кисой а не для борьбы с ней
дома мы дома и никому ничего доказывать не должны
Сексуальные желания должны претворятся по мере возникновения и без какой либо борьбы
22nd-Jan-2007 08:59 pm (UTC) - Re: утверждение ошибочно
В "кисах" сексуальное желание одно. Чтобы не ходил налево.
23rd-Jan-2007 05:45 pm (UTC) - Re: утверждение ошибочно
для этого они и должны удовлетворять желания, а если не хотят то пусть пинают себя:)
22nd-Jan-2007 06:49 am (UTC)
Да, дома борьба ни к чему. Потому и киса дома сидит :)
22nd-Jan-2007 07:22 am (UTC)
я не понимаю и не хочу понимать почему "должен" катать один и тот же камень в гору;-)
Если я добился конкретную женщину, то делать то же самое каждый день/неделю/год итд. нет желания. Мотивации нет.
Если уж добиваться-то нового.
Поэтому "НЕ домашние кисы" сами отваливаются.
А домашние занимаются домом, и радуются вниманию которым их окружают.
22nd-Jan-2007 08:56 pm (UTC)
Речь не о катании камня, а, скажем так, о качестве камня.
Женщины моих знакомых скорпионов-женщины "без полета": вялое либидо, слабо прощупываемая воля, никакого авантюризма. Скучные женщины. Причем совсем не исключено, что они могут быть надежными матерьми и исправно вести хозяйство. Но зачастую и готовят они так же, как и трахаются: невкусно. Эти женщины более, чем постоянны. Даже для окружающих очевидно, что выйдя замуж один раз, она не будет требовать развода с битьем посуды, даже если узнает, что ее муж нечаянно увлекся другой женщиной или банально сходил налево, предварительно продув в казино. Они сначала подождут, а потом тихо простят. Вот я и думаю, почему такой выбор? Из-за удобства? Потому что, свои комплексы на фоне такой женщины кажутся незначительными? От лени? Ведь духовной работы здесь ноль. Или опять же из-за страха казаться незначительным с равной женщиной.
Есть мнение?
23rd-Jan-2007 06:00 am (UTC)
странно было если бы СОЗНАТЕЛЬНО в жёны брали тех которые тут же бьют посуду и разводятся, не прощаютр и устраивают скандалы.

Зачем такая женщина в качестве хранительницы очага?
23rd-Jan-2007 10:44 am (UTC)
Да, в общем-то я утрирую. Для наглядности примера в гипертрофированных формах. Понятно, что никто не женится и не выходит замуж с целью развестись. Речь совсем о другом. Я спрашиваю, в чем кайф, когда живешь с таким типом женщины.
23rd-Jan-2007 01:00 pm (UTC) - имхо
кайф Скорпиона - в Луне и Венере
1st-Feb-2007 10:09 am (UTC)
Нет, ну зачем же сразу всё сводить к самолюбию и искать подтверждение? Вас скорпионы чем-то обидели?%)
Собственно, в связи с неженатостью, я могу только теоретизировать. Тем не менее.

Во-первых, несмотря на обвинение в блядовитости, у скорпионов довольно серьёзное отношение к дому. "Мой дом - моя крепость". А что это, нафик, за крепость, если в ней постоянно надо быть на стороже?
Прошу заметить, что всё сказанное выше не означает безделие в отношениях и отсутствие опасности ухода партнёра (хотя, возможно, некоторые и перебарщивают, добиваясь именно это). Дом означает, что никто не будет проверять мою силу ради самой проверки. Означает, что в каких-то пространственно-временных пределах мне будут прощена слабость (все ж глючат).. А если дом не будет отличаться от не_дома и там также надо будет каждый день что-то доказывать без права на ошибку, то нафига он вообще нужен?
То есть суть не в том, болезненно для самолюбия или нет ежедневное доказательство. Просто в понимании скорпиона, дома этого быть не должно.

Во-вторых, у скорпионов, всё-таки, характер частенько не ангельский. И, быть может, "домашние кисы" - это единственные, кто способен этот характер вынести. И, вероятно, кто-то понимает это интуитивно, и женится на таких. Кто-то приходит методом проб и ошибок - после н расстований с некисами...

Собственно, это 2 варианта, почему может так получаться. Думаю, есть и другие. В том числе вариант некис в жёнах%)
1st-Feb-2007 01:33 pm (UTC)
Кстати, блядовитости-то в женатых скорпионах не так много, как хотелось бы. Есть отдельные случаи,но они пограничны с крайностью.
И вот что странно. Я нигде в своем посте не упоминала о ежедневных доказательствах в доме, вопрос о партнере как противнике не поднимался вовсе. Но добрая часть скорпионов поняли это именно так. Речь на самом деле шла о здоровом авантюризме. Авантюризм был понят как антагонизм в отношениях, а не как совместное приключение.
This page was loaded Oct 17th 2019, 5:58 am GMT.