?

Log in

No account? Create an account
Опасные твари
ИНСТРУКЦИЯ по использованию мужчины-скорпиона (женам, любовницам и… 
28th-Jun-2007 10:53 am
Выше облаков
ИНСТРУКЦИЯ
по использованию мужчины-скорпиона
(женам, любовницам и подругам на заметку)


Не надо скалить зубки и кривить накрашенные губки в ироничной усмешке. Мы все взрослые люди, но наша самонадеянность и эгоцентризм порой играет с нами же злую шутку и вдруг оказывается, что то, что считалось само собой разумеющимся, вдруг таковым не оказывается и происходит это в самый что ни на есть обычный момент жизни, когда казалось бы расслабься и получай удовольствие, ан нет... и оказывается, что в арсенале не так уж и много знаний о том, как управиться с "homo sapiens, пол мужской, половозрелая особь" и мир рассцвечивается совершенно иными красками, в радуге которого отчаяние и смятение занимает ведущую роль.

Уважаемая мадам (мадемуазель)! (нужное подчеркнуть).
Если Вы имеете виды (знакомы, замужем) (нужное подчеркнуть) на мужчину-скорпиона и считаете, что все-все знаете, многое в жизни повидали, Ваш опыт несравним и недостижим прочими, все в Вашей жизни предсказуемо и прогнозируемо и ничто неспособно это прогноз испоганить-скорректировать-скомкать-как-промокашку, то смело проходите мимо. Здесь Вы ничего для себя не найдете...
Всем прочим - под кат:

Глупо давать советы и описания сильных сторон скорпиона и неизбежных недостатков, являющихся оборотной стороной этих самых достоинств. Вы же уже сделали свой выбор относительно взаимоотношений со скорпионом, т.е. прекрасно не только знаете-чувствуете, а - используете эти достоинства, старательно обходя недостатки. Но очень многое еще скрыто от ваших прекрасных глаз, а знать - следовало бы...
Так что полезнее будет заострить внимание на скрытых качествах и процессах скорпиона, Хотя, повторюсь, вдруг все это уже Вам известно...:-) Если это так - прекрасно.
Также имеет смысл описать нежелательные действия в отношении скорпиона, приводящие к еще более нежелательным последствиям как для окружающих, так и для самого скорпиона.
Ничего нового или неожиданных открытий не будет. Многое уже не раз обсуждалось. Важно - не забывать и быть последовательной в своих знаниях и действиях.
Не надо устраивать шоу и ломать копья в спорах: скорпион не опаснее других тварей в гороскопной тусовке.
Как-то я уже писал тут, тут и тут о тонкостях и специфике взаимодействия со скорпионом. Но всего, как известно не опишешь, обо всем в паре слов не расскажешь...

Итак, пункт первый.
Скорпионы - внутренне неспокойный знак. САМЫЙ неспокойный. ИМЕННО ВНУТРИ. Даже если внешне тишь да гладь, это не означает абсолютного умиротворения. Об этом надо помнить. Для чего? Для того, чтобы понимать, что кто-то должен заниматься приведением в порядок души скорпиона и это процесс перманентный, а не от случая к случаю. Это не руководство к действию. Заниматься этим может (и занимается) сам скорпион. Хотя бы не мешать. Но помощь в этом деле весьма ценит. И пусть Вас не вводит в заблуждение, что скорпион якобы не замечает Ваших усилий. Никогда эти старания не уходят, что называется, в пустоту. Зачтено будет обязательно. И кто знает, может быть, в некий критичекий момент именно эти "зачтенные" действия окажут свое, решающее, значение.
По этой же причине (неспокойный внутренний мир скорпиона), не следует усугублять этого расхристанного состояния своими неосторожными и непродуманными действиями. Опять же - это не означает тотальный запрет на самовыражение, мол, всем - в позу. Здесь - все как у людей. В принципе - можно все. Поспорить, поругаться, поссориться. Важна сила и длительность конкретного "запила" и "средняя температура по больнице".
Поясню.
В первом случае: главное - не перегнуть палку в своем самовыражении, чтобы не спровоцировать ответный всплеск негатива. Иначе то, что было подпитывающей батарейкой превратится в жерло пушки, наведенной на вас же.
Во втором случае: в общем и целом ваши отношения должны иметь позитивный вектор. Воздействовать на скорпиона стандартными женскими ходами, как то капризами, "запилами", банальной еблей мозгов - скользкий путь на пути к своей мечте. Это может иметь некоторый первоначальный эффект, но пусть он вас не обнадеживает. В какой-то, одному скорпиону известный, момент он подведет некий баланс из плюсов и минусов взаимодействия с вами и при отрицательном сальдо Вы можете элементарно очутиться "за бортом" его мира. На полном серьезе причитать и плакать будет уже поздно: replay game скорпионы, как правило, не практикуют, если и практикуют, то отношения эти будут весьма далеки от первоначальных по уровню энергообмена.
Отмечу особо: когда речь идет о спокойствии скорпиона, это не означает обеспечение режима больничной палаты в психушке. Дело в огрессии, которая в бОльшей или меньшей степени может проявляться (явно или подсознательно) в Ваших действиях и словах. Если Вы "привыкли так себя выражать", то лучше не связывать свою жизнь со скорпоином вовсе. Скорпионы не переносят агрессивных выплесков внутри своей "личной зоны", в контуры которой входят близкие люди.
Именно по вышеперечисленным причинам мужчины-скорпионы частенько (не всегда, а именно - частенько) для брака выбирают себе жен поспокойнее, прощая заурядность ради стабильности. Кстати, это не только мое наблюдение. Так что можно делать для себя выводы.

Пункт второй.
Запомните: скорпиона нужно трахать. Это я про секс, а не про мозги. Трахать регулярно и со вкусом.
Именно так, а не иначе.
Не тупо раздвигать ножки и позволять поелозить между ними, пока вы лицезреете потолок, ожидая собственного оргазма. Секс - это процесс, в котором на равных участвуют оба партнера.
Еще раз заостряю внимание! Секс для скорпиона - это не фетиш, не "пунктик" (как некоторым кажется), а нормальная регулярная потребность. В конце концов кроме получаемого взаимного удовольствия секс еще и умиротворяет скорпиона, а насколько это важно, смотри п.1. Кстати, как мне кажется, это правило применимо вообще ко всем мужчинам.
Не надо беспокоится по поводу жизненных обстоятелств и быта, мол, а вдруг он, скорпион, не выспался-устал-нет-настроения. При качественном сексе скорпион элементарно "растрахивается" даже при хроническом недосыпе, что называется, чиркни только спичкой, а дальше процесс пойдет.
Нетраханный (или недотраханный) скорпион - потенциальная угроза Вашему же благополучию. Пояснений, надеюсь, не требуется?

Пункт третий.
Не ставьте ультиматумов!!!!!
Здесь, в этом пункте, особо хочется отметить женские методы воздействия на мужчин, о которых я упомянул всколь в п.1. Ну, стандартные женские "чары" в виде слез-истерик-угроз-ультиматумов. На скорпионов они действуют специфически. Повторюсь: я не говорю, что они не действуют. Действуют. Какое-то время на каком-то этапе. Проблема возникает неожиданно и масштабно. И заключается она в пресловутом "кумулятивном эффекте", когда все внешние воздействия на скорпиона сжатой пружиной ударно возвращаются обратно автору интриг. И не надо надеятся, что разум сможет остановить скорпиона при виде перспектив возможных потерь и разрушений в его же жизни и ваших отношениях. Ни одному знаку Зодиака не понять упоительной эйфории боя, восторга разрушения и сладости боли.
Перейдя некую черту, скорпион "перещелкивется" в свою противоположность, иное состояние, где управлять им Вы уже не сможете при всем своем желании. В этом состоянии обычные ориентиры в мире скорпиона исчезают, остаются только цели и мишени, которые поражаются и уничтожаются.
Поэтому желательно до этой черты не доводить.
Подсказка: единственное обезоруживающее скорпиона явление - это абсолютная незащищенность и неагрессивность противника. Но не факт, что срабатывает в 100% случаев.
Вывод: лучше - договариваться

Пункт четвертый.
По сути это пункт - продолжение третьего, но все-таки я решил вывести этот тезис отдельно.
Совсем уж глупость - играть со скорпионом в "молчанку", "недотрогу", вынуждая его "одуматься". Излюбленная тактика скорпиона - это осада и какой смысл Вам пытаться переиграть его на его же поле по его же правилам??? Депрессии, кризисы, потери - все это больно, но не смертельно для скорпиона. А все, что не убивает его, делает его сильнее.
Поэтому, никогда не воюйте со скорпионом таким образом. Еще вопрос, кто кого переиграет независомо оттого, кто же на самом деле виноват.

Пункт пятый.
Простите мне некую вульгарность высказывания, но женщина скорпиона должна найти применение не только его члену и эмоциям, но и его мозгам. Я не про высказывание, набившее оскомину, что, мол, в женщине должна быть загадка: ребусы разгадываются и откладываются в сторону, а скорпион шагает дальше.
Женщина должна быть для скорпиона задачей. От "загадки" это отличается тем, что побуждает скорпиона к конкретным действиям по изменению себя и окружающего мира, побуждает реализовывать свой потенциал.
Понимаю, формулировка расплывчатая. Но собираясь жить со скорпионом, вы разве шли за предсказуемостью и абсолютной понятностью?
Скорпион блуждает по построенных им же мирам внутри себя, по одному ему понятным причинам скользя из одного в другой и так - бесконечно. Соблазните его построить совместно с Вами еще один, новый мир, в котором ему захочется жить вместе с Вами...



Конечно, эти правила можно дополнять новыми пунктами, но даже стремление соблюсти хотя бы эти намного улучшит вашу совметстную жизнь рядом друг с другом...
Comments 
29th-Jun-2007 09:09 pm (UTC)
а по эксплутации женщины-скорпиона?)
29th-Jun-2007 10:15 pm (UTC)
Кстати...хотелось бы почитать)
(no subject) - Anonymous - Expand
29th-Jun-2007 10:15 pm (UTC)
Браво) Душевно написано)
18th-Jul-2007 08:59 am (UTC)
Да!
Я обожаю Скорпионов! Моя лучшая подруга и сын-Скорпионы.Самые надежные люди...
30th-Jun-2007 05:22 am (UTC)
Что в этом есть...и даже много чего правильного!)
18th-Jul-2007 09:00 am (UTC)
Здесь все правильно!
30th-Jun-2007 05:59 am (UTC)
Отлично.
30th-Jun-2007 09:47 am (UTC)
в точку.
на все 100.
30th-Jun-2007 10:46 am (UTC)
Верно, но не по всем пунктам, доказательно -опытным путем -потому, что ,друзья мои ,"знаковые" мои коллеги, скорпионы настолько индивидуальны , что,порой ,представители нашей породы ,родившиеся в один день настолько различаются по характеру, что приходится много думать,да. Одно могу сказать точно-мы всегда понимаем другу друга-даже в моменты всевокругокозлизма (плохого настроения, обусловленного какими-либо проблемами )и ,как следствия , спуска всех собак на свою вторую половину, мы ,даже страшно ругаясь ,задаемся вопросом-зачем?...только сделать ничего не можем, ибо постулат о том, что скорпион выбирает покладистых и аморфных - не аксиома.
PS Когда скорпионы живут в одной банке, это просто тушите свет...если один из партнеров не практикует, например, дзен-буддизм или Кастанедатерапию. ))








2nd-Jul-2007 04:36 am (UTC)
Этот пост - не истина в последней инстанции. Люди разные. Это некое обобщение
2nd-Jul-2007 08:19 am (UTC) - Скорпион+Овен=?
Anonymous
Молодой человек, который мне нравится скорпион! Я-Овен! как быть? По всем гороскопам мы не совместимы, но ведь и из правил бывают исключения? есть ли у меня шанс? И что нужно сделать, чтобы завоевать его внимание?
2nd-Jul-2007 10:06 am (UTC) - Re: Скорпион+Овен=?
Могу выразить только свое глубокое ИМХО (поэтому делайте скидку на субъективизм восприятия).
Для начала: сам я, понятное дело, Скорпион. Так вот, сколько я ни видел девушек-Овнов, меня не покидало чувство тревожности. Общаться, дружить, пересекаться в бизнесе - пожалуйста. Но вот рассматривать возможность совместного проживания на одной территории... Хм...У Овнов есть колоссальные плюсы (например, навскидку - девушка-Овен не даст заскучать, вдохновит "на подвиги"). Но эти плюсы не лежат в плоскости личных взаимоотношений, которые ценят скорпионы. Нет, даже не просто ценят - которые необходимы Скорпиону. Это все кажется такими мелочами, особенно если знать и видеть, что между Овном и Скорпионом может зародиться страсть, и весьма нешуточная. Но мелочи грозят перерасти в крупные проблемы несовместимости в дальнейшем. Плюсы , как козыри, выходят в начале "игры", а вот дальше крыть нечем...
Овен не держит длительных статических психических нагрузок (например, бытовые трудности). Скорпион - держит, но при условии, что никто "не капает" ему на нервы. В сочетании с потенциально взрывоопасным темпераментом и характером Овна, Скорпион предпочтет "гостевые" набеги. "Дом", "лежбище" (называйте как хотите) у него будет в другом месте.
Скорпиону нужно сочетание нежности и страстности, что есть у Овна, но Овен также легко может уйти в эмоциональный "минус" и с точки зрения Скорпиона это все портит.
Заставлять себя "фильтровать" речь и эмоции - для Овна сродни заточению в темницу. Надолго Вас хватит? Быть естественной и физически держать Скорипона рядом на сексуальном "поводке" - Скорпион ускачет по своим внутренним мирам куда-то вдаль... он будет рядом, протяни только руку и в то же время душой будет далеко.. и Вы будете знать, что он мучается: и без вас он не может, и с Вами ему невмоготу.

Единственная рекомендация:
Сближаться необходимо постепенно, заостряя внимание на совместимости в бытовых аспектах. Скорпион должен привыкнуть к вашим эмоциональным всплескам (если у него получится), Вы должны научиться контролировать себя (тоже - насколько получится, не теряя естественности). Скорпион назовет домом то, где он будет чувствовать себя в душевной и эмоциональной безопасности. И жить будет с тем, кто не будет этой безопасности угрожать. Для скорпиона войн хватает и за пределами границ личной зоны, чтобы допускать их еще и внутри нее.
Почему я сказал про бытовые аспекты? Речь не о стирке-глажке-готовке. Речь о повседневном общении и сущестоввании на общей территории.
А уж в романтических отношениях девушка-Овен даст фору кому угодно, при условии,что имеет в наличии убойно-привлекательное для Скорпиона сочетание ума, сексуального темперамента и нежности.
2nd-Jul-2007 02:19 pm (UTC) - Спасибо!
Anonymous
Я всё поняла! Буду очень стараться!Огромное спасибо за всё!
5th-Jul-2007 04:30 pm (UTC)
Anonymous
Здравствуйте. А, что Вы скажете о взаимоотношениях мужчины- скорпиона и женщины- весы? Очень интересно узнать Ваше мнение.
9th-Jul-2007 05:19 am (UTC)
К сожалению, мне нечего сказать. У меня нет ни личного опыта, ни практических наблюдений за парами в подобном сочетании знаков. Как мне кажется, весы крайне неважно сочетаются со скорпионом. Возможно именно поэтому я и не встречал браков между скорпионом и весами.
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
20th-Aug-2007 10:59 am (UTC)
АААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА
ЭТОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!
20th-Aug-2007 03:11 pm (UTC) - Спасибо, ещё раз....))))
Anonymous
Ещё раз огромное спасибо....помните, я спрашивала у вас про союз Скорпиона и Овна...Я(по возможности) следовала вашим советам...и, дествительно...всё получилось...правда вовсе не с тем с кем хотелось...в общем это был курортный роман с абалденным Скорпионом...про страсть я молчу, потому что если начну рассказывать, боюсь это на долго...Это была одна из лучших недель в моей жизни...Кстати, тот о ком я у Вас спрашивала тогда, стал так ревновать...ОООО....просто кошмар...надеюсь, что это Его действительно зацепило...он мне очень дорог...я буду стараться и может быть....вскоре я смогу опровергнуть мнение "Скорпион+Овен=НЕВОЗМОЖНО..." Ещё раз огромное спасибо...
7th-Oct-2008 12:56 am (UTC)
а по остальныи знакам?
7th-Oct-2008 03:29 am (UTC)
Интернет встроили в человеческую голову... читать дальше http://www.chto-budet-zavtra.ru
(no subject) - Anonymous - Expand
ржако - Anonymous - Expand
7th-Oct-2008 12:52 pm (UTC)
Anonymous
хуйня полная
мужчины-скорпионы это сопливое вечно ноющее говно на палочке
нисколько не сексуальное

сколько видела мужчин-скорпионов - они никогда не соответствовали своему знаку.
Всегда были трусливым дерьмом.
7th-Oct-2008 12:58 pm (UTC)
занимательно. хотя люди всё-таки разные. у меня вот осада вообще никогда не была излюбленной тактикой) не перевариваю это дело.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Nov 12th 2019, 10:48 am GMT.