?

Log in

No account? Create an account
Опасные твари
Нашла на сайте Лэтуаля!!!! все точь в точь! правда никогда не пользовалась перечисленным парфюмом 
17th-Oct-2008 11:37 pm

СКОРПИОН (24.10 22.11)

Для женщин-Скорпионов характерно внешнее спокойствие и невероятное буйство страстей внутри. Духи таких женщин должны иметь компромисс: с одной стороны, отражать спокойствие, а с другой стороны - страсть и соблазнение. Для женщин-Скорпионов идеально подходят L'INSTANT DE GUERLAIN MAGIC, FLOWER BY KENZO, ELIZABETH ARDEN 5(tm) AVENUE, KENNETH COLE BLACK FOR HER, MARC JACOBS DAISY, CHRISTIAN DIOR DIORISSIMO, DAVIDOFF ECHO WOMAN, CALVIN KLEIN ETERNITY, ICEBERG EFFUSION WOMAN.

Женщина-Скорпион красива, обольстительна, самоуверенна и горда. Скорпиону не свойственны романтичные заигрывания с противоположным полом, ей кажутся нелепостью попытки многих женщин очаровать возлюбленного или сохранить мужа. Она никогда не будет унижаться до этого. Ей достаточно пристально посмотреть мужчине в глаза, и он уже у ее ног. Скорпион требовательна к мужчинам, это женщина полного достоинства, которая никогда не побежит со всех ног к любимому, чтобы кинуться ему на шею. Ее походка будет медленной, плавной и соблазнительной. Скорпион отдает предпочтение сильным, гордым, умным и красивым мужчинам, ведь ее избранник должен соответствовать королеве. Скорпион необычайно страстная и влюбчивая натура. Это человек крайностей, она или страстно любит, или бешено ненавидит. Скорпионы безудержно подозрительны и ревнивы, их гнев подобен извержению вулкана. Зачастую Скорпионам безразлично семейное положение избранника. Ее совершенно не будут волновать сплетни соседей и сослуживцев. Скорпион прислушивается только к голосу своего сердца. Они хорошие хозяйки, в их доме всегда чисто и уютно. Отношение с финансами у Скорпионов складываются по-разному, то она до мелочности скупа, то настолько расточительна, что готова потратить все без остатка. Несмотря ни на что, Скорпион любит роскошь и комфорт, а это стоит недешево. Они любят жить в довольстве. Стоит ей появиться в обществе, как все мужчины словно по команде поворачивают головы и начинают пристально ее разглядывать.

Comments 
17th-Oct-2008 06:29 pm (UTC)
CALVIN KLEIN ETERNITY самые мои любимые
17th-Oct-2008 08:55 pm (UTC)
L'INSTANT DE GUERLAIN MAGIC это моё, правда не так давно , все подруги и знакомые говорят что это мой запах. Я вполне согласна, очень мне нравятся и подходят , остальное из перечисленного на меня не село.
18th-Oct-2008 11:38 am (UTC)
Почему во всех гороскопах про скорпионов встречается фраза а-ля "Это человек крайностей, она или страстно любит, или бешено ненавидит"??
По-моему нам скорее ВСЁ РАВНО..
У меня, например, есть люди которых я БЕЗУМНО люблю, есть к которым хорошо отношусь, с симпатией, много таких, которые мне БЕЗРАЗЛИЧНЫ. Но чтоб ненавидить.... Могу ненавидеть минут 5) потом забываю.. зачем тратить свою драгоценную энергию на ненависть к каким-то придуркам?))
хотя, может, я неправильный скорпион..
18th-Oct-2008 02:17 pm (UTC)
Это часть гороскопа Линды Гудмэн из книги "Астрология с улыбкой". Гороскоп действительно очень толковый, мне он вообще нравится больше всех остальных. А насчет духов, у меня несколько лет была аллергия на духи и я вообще не могла ничем пользоваться - становилось плохо. А потом как-то купила ELIZABETH ARDEN 5(tm) AVENUE и они мне подошли настолько, что окружающие даже не понимали, что это запах духов:) Причем мужчины от запаха дурели, а я, конечно, отвечала, что это звездная пыль:) С остальным парфюмом из этого списка не знакома, но точно знаю как сложно найти действительно "свой запах")
20th-Oct-2008 07:13 am (UTC)
Про ароматы могу авторитетно заявить - это полная бредятина.
Как и любой гороскоп, который пытается связать запах и характер.
This page was loaded Oct 17th 2019, 5:17 am GMT.