Елена (elenjel) wrote in ru_scorpio,
Елена
elenjel
ru_scorpio

Categories:

Гороскоп: Какой ты писатель?

Нашла на мой вгляд очень интересный гороскоп. Гороскоп показывает в какой области лучше писать, да, и вообще, какой вы писатель. А у вас совпало?

Гороскоп для Скорпиона
(24.10. - 22.11.)

Вам импонирует стиль с элементами саморазрушения (самопоедания). Это помогает перейти на новую плоскость бытия. Яркий пример этому - великий писатель Ф.М. Достоевский: "Мне скоро 50 лет, а я все еще никак не могу распознать: оканчиваю ли я мою жизнь или только лишь ее начинаю. Вот главная черта моего характера". Менее известные соотечественники преуспевают в написании мелких кошмаров и, с пристрастием орудуют в детективно-уголовном жанре. Любят вскрывать язвы общества, бичуют нерадивые следственные органы и воспевают карательные рейды против зла и массовых беспорядков. Наводя своими произведениями ужас на обывателей, приятно щекочут нервы и не дают преступному миру спокойно спать.

Другой скорпионский писатель - Марк Твен, всячески сокрушался: "Ничто так не нуждается в исправлении, как привычки других людей". Каждый скорпион отлично видит пороки, и даже помогает их исправлять, укалывая издевательской жалостью, высвечивая как рентген, проницательным чутьем. Борьба с привычками - святое право и обязанность. Это-ж сколько книжек можно написать!

"Гороскоп: Какой ты писатель?" Посмотреть другой знак зодиака >>>>>>>>>

С уважением,elenjel

Tags: гороскоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments